Huevos a la mexicana

08.03.2023

Hoy me he levantado con mucha hambre, y ya sabéis que cuando uno tiene hambre se tiene que complacer.
Y en mi caso, los fines de semana tocan desayunos supercompletos, deliciosos y los que llamo desayunos de fin de semana.

La receta de hoy es un claro ejemplo de estos. Se tratan de unos huevos a la mexicana. Como sabéis a mi estilo, un mexicano se pondría las manos a la cabeza leyéndola, pero si la probara seguro que le deleitaría, por qué ya os digo que deliciosa está.

Y si vosotros no sois de desayunos tan completos para una cena, también es una opción espectacular.

Ingredientes

Para 1 ración

  • 2 huevos
  • 2 cdas de tomate frito
  • 1 cdta de aceite de ajo y perejil
  • Sal

Preparación

1. En una sartén añadir el tomate y el aceite de ajo y perejil y dejar calentar a fuego medio bajo.

2. Cuando ya esté caliente, añadir los huevos junto a una pizca de sal.

3. Tapamos y dejamos 3 minutos a fuego medio bajo.

4. Pasado el tiempo veremos como la clara de los huevos está perfectamente blanca y cocida.

5. Retirar del fuego y servir.

Notas

Podemos servirlos junto a un poco de pan tostado, un zumo de naranja y un capuchino, si os gusta, para completar un desayuno espectacular.
  

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar