Huevos a la mexicana

Hoy me he levantado con mucha hambre, y ya sabéis que cuando uno tiene hambre se tiene que complacer.
Y en mi caso, los fines de semana tocan desayunos supercompletos, deliciosos y los que llamo desayunos de fin de semana.
La receta de hoy es un claro ejemplo de estos. Se tratan de unos huevos a la mexicana. Como sabéis a mi estilo, un mexicano se pondría las manos a la cabeza leyéndola, pero si la probara seguro que le deleitaría, por qué ya os digo que deliciosa está.
Y si vosotros no sois de desayunos tan completos para una cena, también es una opción espectacular.
Ingredientes
Para 1 ración
- 2 huevos
- 2 cdas de tomate frito
- 1 cdta de aceite de ajo y perejil
- Sal
Preparación
1. En una sartén añadir el tomate y el aceite de ajo y perejil y dejar calentar a fuego medio bajo.
2. Cuando ya esté caliente, añadir los huevos junto a una pizca de sal.
3. Tapamos y dejamos 3 minutos a fuego medio bajo.
4. Pasado el tiempo veremos como la clara de los huevos está perfectamente blanca y cocida.
5. Retirar del fuego y servir.
Notas
Podemos servirlos junto a un poco de pan tostado, un zumo de naranja y un capuchino, si os gusta, para completar un desayuno espectacular.