Arroz tres delicias

No sé si estaréis de acuerdo conmigo, pero uno de los platos más típicos de las películas, cuando los personajes piden comida china, es el arroz tres delicias y cómo no, os traigo mi versión.
Haciendo que hasta los más pequeños coman verdura, hidratos y proteína en el mismo plato y de una manera más apetecible para sus ojos. Y para qué mentirnos, para disfrutar de un plato superdelicioso también.
Ingredientes
2 raciones
- 140 g de arroz redondo
- 60 g de guisantes
- 1 zanahoria
- 2 huevos
- Sal
- 25 mL de salsa de soja
- Aceite de sésamo
Procedimiento
1. Llenar una olla con unos 600 mL de agua y media cucharadita de sal.
2. Mientras tanto cortaremos la zanahoria en brunoise. Cuando hierva añadir el arroz, los guisantes, la zanahoria y lo dejaremos el tiempo indicado en el envase, habitualmente 15 minutos.
3. Cuando hierva añadir el arroz, los guisantes, la zanahoria y lo dejaremos el tiempo indicado en el envase, habitualmente 15 minutos.
4. Pasado el tiempo colarlo y poner un wok a fuego fuerte con un buen chorro de aceite de sésamo.
5. Una vez el aceite haya estado un poco de tiempo y, por lo tanto, ya este caliente, añadimos el arroz, con las verduras, los huevos, batidos previamente con un tenedor y una pizca de sal, la salsa de soja y mezclamos rápidamente para evitar que el huevo se quede cocido en un único lugar.
6. En cuanto tengamos un arroz apenas pegado entre sí, y el huevo cocido, servimos y ¡A comer!