Reposteria

 

¡Feliz Semana Santa! Se que no todo el mundo lo celebra, ni todo el mundo que lo celebra lo hace del mismo modo, pero, celebrándolo o no podemos disfrutar de recetas que nos recuerden esta celebración familiar.

Hay días en que es imposible resistirse al chocolate.
Y no sé vosotros, pero desde pequeña que me encantan las magdalenas como desayuno, snack o postre. Y para esos días que no me puedo resistir al chocolate, pero tampoco quiero abusar, hago estas deliciosas magdalenas con pepitas de chocolate que me legran el día, hoy no me resisto...

Red velvet

08.03.2023

Aquí os presento una de las tartas estrella de mi cocina. Es una de las que más gusta a mis amigas y la verdad es que además de elegante está riquísima.

¡El resultado fue un acierto total! Delicioso y con las frutas favoritas de la cumpleañera, quedó con un aspecto, desde mi punto de vista, superapetecible, y nada complicado de hacer.

Esta deliciosa receta es de lo más versátil.
Sirve como relleno para pasteles, magdalenas. Como topping para pasteles, yogures o helados.
Y si te gusta la fruta dulce, también puedes comerla a cucharadas.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar